Saturday, December 12, 2009

Apre Sugna's

Benvenuti su SUGNA'S. Perché questo titolo, vi chiederete?
Ovunque andiate, in giro per il mondo, troverete sempre una pizzeria, un ristorante, o un panificio gestito da italiani. La cosa divertente sono le insegne: tassativamente leggerete il cognome del gestore accompagnato da " 'S". Provate a digitare su Google il vostro cognome's e fatevi due risate!
Ma ora veniamo al nostro titolo: la sugna (simile allo strutto) è il grasso del maiale sciolto lentamente sul fuoco, e poi versato in barattoli fino a solidificazione ultimata.
Ecco come si presenta:
Ed ecco i suoi valori nutrizionali: 99.97% di grassi!


Mi sembra che sia tutto chiaro... in questo blog si parlerà soprattutto di cucina, di ricette e di ciò che di sugnoso esiste sulle tavole di tutto il mondo!

*Un ringraziamento alle SUGNA PEOPLE, senza le quali non avrei mai conosciuto i poteri di tale prodotto alimentare! Questo blog è dedicato a voi e al nostro colesterolo!*


***


Welcome to SUGNA'S. You might wonder, why ever this title?
Anywhere you go, all around the world, you will always find out a pizzeria, restaurant or even a bakery run by italians. The funniest thing about them are their shop signs: in almost every single case, you will read the manager's surname followed by a " 'S". Try it yourself! Look for your surname'S in Google and have a good laugh!
But now let's go back to our title: this weird "sugna" is nothing else than pig fat - similar to lard - melted on the fire until reaching a liquid form and then poured into a jar to congeal.
Here it is:

and here we go... its nutritional values: 99.97% of FAT!



It's as clear as daylight now, isn't it? In this blog i'm going to talk about cuisine, recipes and all the most sugn-ish things existing on the tables of the whole world!

*a special thanks goes to the SUGNA PEOPLE, without whom this blog would have been impossible. This blog is ded to you, and to our cholesterol!*


1 comment:

  1. E con sommo piacere esprimo il gradimento per questa tua ennesima grande idea!

    ReplyDelete